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Información del producto
Producto precocido a base de aceite. La anchoa es uno de los bocados exquisito. En primer lugar, es un alimento rico en ácidos grasos omega-3, fundamental para llevar una dieta equilibrada. Es una fuente de proteínas de alto valor biológico similar al de los huevos o la carne. Vitaminas A, D, E y K. Vitaminas del grupo B (B2, B3, B6, B9 y B12). Minerales esenciales como el potasio, hierro, sodio, fósforo, magnesio y calcio. Es buena para el tránsito intestinal, teniendo efecto laxante gracias al magnesio. Mejora el funcionamiento de nervios y músculos. El yodo que contiene es clave para el buen funcionamiento de la glándula tiroides y en el embarazo, para el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro. Previene la anemia gracias al hierro. Se recomienda a personas con osteoporosis si la anchoa se consume entera, sobre todo en conserva, ya que se aprovecha el calcio que contienen sus espinas. Contiene ácido fólico que es saludable para embarazadas. Las vitaminas A y la D ayudan a mejorar la salud de la visión y participan en la producción de las hormonas sexuales. Su contenido en magnesio y vitamina A lo convierten en un alimento que mejora el sistema inmunológico. Disminuye el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares y reduce el colesterol malo y los triglicéridos gracias al Omega 3.